Termini e Condizioni - Castello del Nero

Termini e condizioni

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali”
Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite iscrizione o prenotazione, saranno utilizzati da parte di Castello del Nero S.p.A., nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali.”

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativa finalità
Qualora sia di Suo interesse, barrando l’apposita casella al momento della prenotazione, potrà manifestare il Suo libero consenso al trattamento dei dati personali che verranno utilizzati per finalità di marketing (invio di brochure e comunicazioni sulle novità dei servizi). Il mancato consenso non implica conseguenze.I dati personali sono necessari per l’esecuzione della prenotazione ed il loro trattamento ha questo unico scopo. I dati verranno conservati solo per il tempo utile necessario. Qualora non voglia rilasciare i Suoi dati personali non potrà avere luogo la prenotazione né il pernottamento presso Castello del Nero.

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati
I dati saranno trattati da: Castello del Nero S.p.A. con sede legale in: Strada Spicciano, 7 - 50028 Tavarnelle Val di Pesa e conosciuti, oltre che dal Titolare del trattamento, anche dai Responsabili se nominati, dagli incaricati del trattamento e da soggetti terzi che operano per conto del Titolare del trattamento (società che registra telematicamente le prenotazioni, consulenti, società di elaborazione dati, etc). I dati non saranno ceduti a terzi e potranno essere trasferiti, per necessità di sicurezza – disaster recovery, in Italia ed all’estero solo nei Paesi che adottano idonee disposizioni di Legge in materia di riservatezza e privacy.

Diritti di cui all'Art. 7 del D.Lgs. 196/03
Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati collegandosi al link che le sarà inviato con la conferma della registrazione oppure inviando una mail al Responsabile del trattamento dei dati personali.

Titolare e responsabile del trattamento
Titolare del trattamento è: Castello del Nero S.p.A. con sede legale in : Strada Spicciano, 7 - 50028 Tavarnelle Val di Pesa Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a : Castello del Nero S.p.A. Strada Spicciano, 7 50028 Tavarnelle Val di Pesa all’attenzione del Responsabile del trattamento dei dati personali Sig. Andrea Peloni admin@castellodelnero.com  Conferimento di consenso ai sensi dell'art. 23 del D.Lgs. 196/03

Prenotazioni

Abbiamo messo i cookie sul vostro computer per contribuire a rendere questo sito migliore. Trovate maggiori informazioni qui. Accetta.

Front View @ Castello del Nero Hotel